*Assalamualaikum… Akhi/Ukhti*

Tau nggak ana habis beli kavling di Bandung muraah banget…

Masa!? Kenapa antum nggak ngajak-ngajak ana sih?

Tenang aja akhi/ukhti, InsyaAllah nanti Sabtu dan Ahad (5 & 6 Agustus 2017) bakalan ada lagi acara survey serentak di lokasi… Mudah-mudahan sih masih kebagian.. πŸ™‚

Ini undangannya…πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡

*SURVEY SERENTAK KAVLING SYARIAH ASMAUL HUSNA*

*SABTU & AHAD, 5 & 6 AGUSTUS 2017* Jam 9.00 – 14.00

*Kampung Jeep Bongkor Ds. Melati Wangi Cilengkrang, Ujung Berung – Bandung*

 

*GRATIS….*

Hmmm… emang antum udah liat lokasinya akhi?

Udah dong… asli lokasinya keereeenn banggeet…πŸ‘πŸ»

*Lokasi STRATEGIS*
#Udara sejuk dan bersih
#View Kota Bandung

*Dekat dgn Alun-alun Ujung Berung, Rumah Sakit Ujung Berung, Transmart Carrefour, Borma, UIN Bandung, dan fasilitas publik lainnya. Dengan harga yang sangat menarik. (Termurah di Bandung)*

Dan yang paling penting buat ana, di komplek kavling nanti bakalan dibangun Masjid, Pondok Pesantren, dan Taman Hafidz Al-Quran Akhi/Ukhti, jadi lingkungannya bakalan Islami banget!

Antum liat sendiri deh di linknyaπŸ‘‡πŸ»

http://telegra.ph/Open-House–Survey-Kavling-Asmaul-Husna-Undangan-07-22

Oh iya acara kemarin juga ada dokumentasinya nih… Liat link-nya deh…πŸ‘‡πŸ»

http://telegra.ph/Dokumentasi-Event-Open-House-dan-Survey-Bersama-Kavling-Asmaul-HusnaUjung-Berung-07-30

Ok deh InsyaAllaah ana hadir sabtu besok, kebetulan ana lagi cari Kavling murah juga di Bandung… Hehe…

Eh, ngomong-ngomong, kasih tau ana dong rute ke tempat acara besok.

Ok… nih liat aja link nya… antum ikutin semua petunjuk yang ada di petanya ya… nggak akan kesasar deh…

http://telegra.ph/Rute-Menuju-Kavling-Asmaul-Husna-Ujung-Berung-07-30

Oh iya akh/ukhti, kalo antum penasaran pengen dapet info lanjut antum hubungi aja marketing nya di nomor ini: 08112555493, namanya Idrus.

Ok deh… syukron ya…

Afwan… oh iya jangan sampe kehabisan ya… Harga masih promo loh untuk *80m2 hanya 88 juta!*

Kavling hanya tersisa sekitar 90 unit saja loh! Hayuk buruan sebelum kehabisan! 😊